Всем привет. Посоветуйте хорошего специалиста, пожалуйста🙏Интересует тот, кто лечит даже запущенные случаи и делает анестезию, чтобы вообще ничего не чувствовать)
Всем добрый вечер. 2 ДЗ, какой ДПО не знаю, тестами не отслеживаю. Цикл после родов ещё восстанавливается, сейчас 34 ДЦ из 30-32, которые были до. Купила фраутест. Они реагентят?
P. S. я не пытаюсь увидеть то, чего нет, погодок не планировала, поэтому … Читать далее
Всем привет. Дочке 7 месяцев. КД пришли ровно через 4 месяца после родов. Сначала 24,потом 30, сейчас уже 36 ДЦ и ни гу-гу. Тест отрицательный. У кого были сильные сбои после родов? Цикл сильно увеличивался?Маловероятно, что это беременность, тест бы … Читать далее
Всем привет. Впечатлительным просьба не читать.
Дочку вырвало фонтаном однократно(точно не срыгнула, разница была очевидна). Где-то пишут, что не норма даже 1 раз, где-то что может быть и ничего страшного, но я все равно на нервяках. Было ли у ваших … Читать далее
Я уже не знаю, что делать... Каждый день с содроганием жду вечера, потому что дочь начинает плакать, ест каждые 1-1,5 часа и не спит до утра... Вчера это длилось 12 часов, сон от силы по 20 минут и следом наступает дикий плач... Колики прошли, но на … Читать далее
Всем привет. Дочке почти 2 месяца, на ИВ. Обратила внимание, что на десне появилась внизу белая точка. Не молочница, т.к.не убирается ничем, на ощупь не трогала. Может ли это быть начало зубов так рано? Я знаю, что с 3 месяцев минимум начинаются, но … Читать далее
Всем привет. Кто работал удалённым переводчиком, какого работодателя можете посоветовать? Дочке месяц, хочу поработать, но боюсь, что нарвусь на недобросовестных людей
Ну что, девчат, пока укачиваю свою принцессу, напишу про первые и, пожалуй, единственные роды в моей жизни 😅
Срок был 39 недель и 2 дня.
Как вы знаете из предыдущего поста, треники были очень больные. С 4 до 7 поспала, но разбудили меня тянущие боли … Читать далее