Дарья
Москва
Была в сети 28 мая 2023 22:28
Все
Всем привет, подскажите пожалуста я оформляла выплату, ходила в мфц:" Ежемесячная выплата в связи с рожденинм(усыновлением) первого ребёнка. Мне там сказали что в год надо продливать выплату…Читать далее
434
Архивная запись
Девочки подскажите кто разбирается, дочка встала у опоры и за руки делает первые шаги, уже и ползать особо не интересно. Мне мама сказала, что надо купить обувь первую... Так вот вопрос какую…Читать далее
295
0
Архивная запись
Девочки может кто сталкивался, подскажите. На работе бухгалтер подала доки в фсс чтобы послеродовые мне оплатили , а ей пришел ответ от ФСС, что нужна справка от мужа, что он не получал пособие…Читать далее
211
0
Архивная запись
Правда ли, что в первое время жизни младенца( до какого возвраста не помнят) , после кормления у малыша поднимается температура до 37-37, 2. Я о таком не слышала, но мне сейчас рассказали…Читать далее
172
0
Архивная запись
Каждый раз новые ощущения. Вот например вчера целый день было очень часто желание ходить в туалет по маленькому. Только схожу, а ощущение всё равно будто и не ходила. При этом была на УЗИ утром…Читать далее
260
0
Архивная запись
Сегодня впервые пока гуляла с собакой заболел живот как при м-низ боль не отпускала, живот каменный, идти тяжело было, поясница чуток болела. Полежала, прошло. Больше пока не повторялось… Это…Читать далее
173
0
Архивная запись
Сестре 9 лет, попросила крем для лица. Девочки подскажите, что подойдёт для кожи ребёнка 9 лет. Хотелось бы что- то с ёгкой текстурой, увлажняющее.
290
0
Архивная запись
Девочки, подскажите.. Никак не могу разобраться. В пособии по бир отказали уже два раза. А когда и какие вообще впервые начисляются первые пособия? Как в декрет уходишь или уже после родов?
221
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще