Девочки подскажите кто разбирается, дочка встала у опоры и за руки делает первые шаги, уже и ползать особо не интересно. Мне мама сказала, что надо купить обувь первую... Так вот вопрос какую выбрать и где лучше? Может варианты кто скинет что бы я примерно … Читать далее
По поводу "Путинских", девочки подскажите 11 июля пришел ответ, что выплата одобрена, не совсем понимаю когда ожидать выплаты? Кто-то вкурсе?
9 июня 2022 21:42
Девочки может кто сталкивался, подскажите. На работе бухгалтер подала доки в фсс чтобы послеродовые мне оплатили , а ей пришел ответ от ФСС, что нужна справка от мужа, что он не получал пособие. Но у меня муж Беларус, паспорта рф нет, гражданства рф … Читать далее
10 мая 2022 18:35
Правда ли, что в первое время жизни младенца( до какого возвраста не помнят) , после кормления у малыша поднимается температура до 37-37, 2. Я о таком не слышала, но мне сейчас рассказали... Интересно, кто слышал, что думаете об этом?
6 мая 2022 12:46
Каждый раз новые ощущения. Вот например вчера целый день было очень часто желание ходить в туалет по маленькому. Только схожу, а ощущение всё равно будто и не ходила. При этом была на УЗИ утром и сказали что всё отлично. Бегала в туалет в общем очень … Читать далее
10 апреля 2022 22:08
Сегодня впервые пока гуляла с собакой заболел живот как при м-низ боль не отпускала, живот каменный, идти тяжело было, поясница чуток болела. Полежала, прошло. Больше пока не повторялось… Это треники?
21 марта 2022 07:17
Сестре 9 лет, попросила крем для лица. Девочки подскажите, что подойдёт для кожи ребёнка 9 лет. Хотелось бы что- то с ёгкой текстурой, увлажняющее.
13 февраля 2022 18:37
Девочки, подскажите.. Никак не могу разобраться. В пособии по бир отказали уже два раза. А когда и какие вообще впервые начисляются первые пособия? Как в декрет уходишь или уже после родов?