Девчата как вы проводите время с детьми? В какие игры играете, может любите вместе танцевать, в возрасте до 3 лет что интересно детям? Не проходите мимо поделитесь, буду очень благодарна)
Девочки доброго времени суток! Кто как проводит выходные? Что для вас приносит удовольствие и повышает настроение?
Далеко от дочери... Опрос
6 июня 2015 20:22
Пол года как дочка меня не видит она с бабушкой и дедушкой. Ей было 1 и 8 как мы с мужем уехали на заработки. Обьшяемся мы с ней по скайпу и по тел, как вы думаете, если я приеду она узнает меня? Иногда хочется все бросить и поехать к ней. В дали от … Читать далее
Девочки часто бегаю в туалет по маленькому, когда нагинаюсь почки болят. Что делать? К врачу пока денег и времени нет. У кого была похожая ситуация чем и как лечились?
У дочери рвота, понос, апетита нет, участковый врачь посмотрел говоит задние зубы режутся. Назначила 3 вида лекарства, я ей даю она вырвала. Девочки я не знаю как быть? Сегодня в больницу хочу с ней поехать.
Девочки температурит моя, апетита нет, только на груди. 2 дня назад в палеклинике были прививку сделали, кровь и мачу сдали… Врачь говорит: -малокровье, выписала: Феррокал. А как вы справляетесь? Когда нет апетита. Все гатовлю для нее толку нет отворачевается, … Читать далее
Девочки температурит моя, апетита нет, только на груди. 2 дня назад в палеклинике были прививку сделали, кровь и мачу сдали… Врачь говорит: -малокровье, выписала: Феррокал. А как вы справляетесь? Когда нет апетита. Все гатовлю для нее толку нет отворачевается, … Читать далее