Прочитала эту книгу в захлеб, даже ночами не спала… все читала и читала.Безумно трогательная и увлекательная, до последнего вера в лучшее и довольно таки грустный финал… но затем я узнала что есть вторая часть и теперь жду скорейшей сдачи своего диплома, … Читать далее
Уже сто лет ничего не писала, хотя все время тут сижу и всех читаю(только коменты оставляю редко)Грандиозных новостей у нас нет.Доче исполнилось три года, такая вся взрослая и самостоятельная.Любопытная и большая тараторка.Отмечали мы дома в кругу семьи … Читать далее
Прививка от гриппа Гриппол-плюс
28 сентября 2015 21:32
Сказали завтра в саду будет день вакцинации этой вакциной.и я вся в растеряности нужно оно нам или нет. Поделитесь опытом, может кто то своим деткам делал или слышал про эту вакцину чего?
Детские витамины "Витамишки" кто давал своим деткам
28 сентября 2015 18:21
Девочки кто то может давал своим деткам или отзывы какие про них слышал? В интернете хорошо про них пишут.В составе все натуральное, сами витаминки в виде ишек-желатинок, дети хорошо их едят.
Смотрю у нее на щеке что то непонятное… похоже на отпечаток зубов, как будто ее кто то из детей за щеку куснул.Подхожу к воспетателю и спрашиваю что это, укусил кто то… она мне в таких эмоциях типо вы что, ее некто не кусал.ложилась она спать нормальная, … Читать далее
Девочки у моей двоюродной сестры дочке 7 месяцев и ребенок очень плохо спит, не только ночью, но и днем.И такое у них с рождения, так что вариант зубов отпадает дневной сон пару раз в день по пол часа максимум и то это все проходит очень тяжело, долгие … Читать далее
Заметила много детишек, возраста моей Сони, ездят на маленьких самокатах.Вот хочу тоже доче прикупить. Может у кого то уже есть, посоветуйте на что обратить внимание при выборе. ну и где собственно можно его купить всем спасибо) p.s. ну и немного наших … Читать далее