Наконец-то добралась до своей дорогой подружки и поздравила с рождением сыночка. Девочки, этот плед просто нереальный, какой же он мягкий 😍 связала просто на одном дыхании. Вот думаю еще и своему сыночку такой связать, правда у него и так есть 3 разных … Читать далее
Мамочки, нужен Ваш совет. Очень много слов. Буду благодарна если дочитаете и сможете что нибудь посоветовать. Ребенок до 2,5 месяцев был на гв, но его постоянно сыпало, хотя сидела на строой диете. Сдавали анализы, были и лейкоциты повышены, и клебсиеллу … Читать далее
26 ноября 2019 14:11
Девочки, может кто нибудь сдавал кал на условно-патогенную флору на Московском 19, сколько стоит анализ? Не могу номер лаборатории найти
Много слов) начну с того что в 29 недель поставила иммуноглобулин, в 30 недель врач отправила сдать кровь на титры, и конечно же их обнаружили 1:8, меня отправили в медгородок в паталогию. Там врач конечно же очень удивилась, но оставили меня на дневном … Читать далее
Ситуация такая, у меня отрицательный резус у малыша положительный, кто в 28 недель ставил вакцину? Какую ставили? И главное где? Те кто считаю это лишним и не нужным, пожалуйста мимо
Девочки, 23 недельки умудрилась прослыть. Болит горло, из носа течет и голова болит и не проходит вообще. Сейчас еще и температура поднялась 37,3 пока что. Принимаю оцил_лококцинум, лизо_бакт, си_нупрет и ношпу. На параце_тамол и асперин аллергия. Очень … Читать далее