Сын стал подходить к стульчику и стучать по нему ,если хочет кушать .В ванную подходит стучит и показывает ,что б подмыли .Вот думаю может и с горшком получиться ,будет показывать если захочет …😀Какой горшок лучше приобрести ?
Сын пошёл за неделю до года,щас ему 1,1 ходит по квартире хорошо ,но на улице не в какую.Обувь разную подбирали ,все ровно не хочет ходить… Что это? Страх какой-то или продолжать подбирать обувь дальше или забить…У кого было подобное ?
Кто сталкивался ? Как вылечить эту гадость?У сына на яичках и возле опрелость ,дерматолог назначил зиртек и мазь пимафукорт ,на вторые сутки были улучшения ,сегодня пятый день стало хуже… сыпь пошла и чуть выше и на писюн… никогда такого не было ,максимум … Читать далее
Был флюс ,пришлось открывать коронку и вырывать зуб… Сегодня третий день пью антибиотики ,а вкус еды и воды будто бы другой… и к вечеру сухость во рту ,так и должно быть ? Или нужно опять ехать к хирургу ?😩
Такая ситуация ,в начале лето меня укусил комар в лоб (ну это я так думала) пятно выглядело как укус и чесалась…сегодня уже декабрь и пятно так же осталось розового цвета и чешется…Обращалась к дерматологу ,назначили акридерм гента,лечение не помогло … Читать далее
Девочки ,что будите дарить своим малышам на Новый год? Покидайте пожалуйста идей ,что заинтересует годовалого малыша.(бизидом,толокар,беговел есть,особо интереса нет)
Девочки,чем сбиваете температуру у детей 1 года ? Второй день с ней воюем ,получается сбить только с свечкой цефикон+ибупрофен (так разрешила врач) что то одно его не берет и температура ползёт вверх ,боюсь передозировки… знаю что их вместе вроде как … Читать далее