Кто с города Миасс,подскажите мне. Какие пеленки нужны в роддом и главное сколько? Будет кесарево. Ещё вопрос:кто делает кесарево в нашем роддоме. Деток двое,переживаю.
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый скрининг
21 июля 2019 09:26
В четверг с мужем видели наших 2 бусинок. Пол не определили, т.к.спали наши крошки) Развиваются согласно сроку. Врач сама улыбалась, когда увидела наших крошек. После УЗИ пошли сдавать кровь на патологии и когда взяли кровь, видимо дети проснулись и … Читать далее
УЗИ
18 июня 2019 18:04
привет,девочки. сходила сегодня на прием. плакала от счастья,врач показывала моих крошек. развиваются согласно сроку. КТР первой бусинки 13 мм,а второй-12,5 мм. Девочки,я так счастлива,что беременность подтвердилась! Муж немного всплакнул,когда показала … Читать далее
Дихориальная диамниотическая двойня
4 июня 2019 14:38
Вчера ходила на УЗИ,чтоб проверить маточная ли беременность....врач УЗИ обрадовала меня,что у меня будет двое детишек. Эмбриончиков пока не видно,так как срок маленький (5 недель и 2 дня. СДПЯ-9 мм и 5 недель и 5 дней. СДПЯ-12 мм), но я уже рада … Читать далее
Чем лечили насморк в 1 триместре
30 мая 2019 18:30
Девочки,подскажите,кто чем лечил насморк? Нос закладывает,а потом ужасный насморк начинается. Весь нос болит уже,так как натерла его платочками. Переживаю,что как-то скажется на ребенке. Очень долгожданная и желаемая беременность.