Как же трудно быть беременной?? первым ребёнком??. Нет девочки, не само состояние?, а окружающие тебя Яжмамы?. Проходу нет совсем✖️, так и норовят тебя чему-то научить☝?. На работе???, случайная знакомая на улице??♀️. А в гости совсем нельзя сходить, … Читать далее
Мамсы,я предлагаю объединиться тем, кто перешел во второй триместр☺️??. Давайте делиться своими эмоциями, радостями? и проблемами?, связаными с новыми ощущениями??. Давайте поддержим друг друга??! Выкладывайте, когда сделали или предстоит второе плановое … Читать далее
На чем основывается брак? ?
Наверно бесконечная тема и каждый имеет на этот счёт своё мнение?. Для меня, помимо любви?, брак?основывается на уважении?? и доверии??.
?Почему именно ??уважение ? Ну‚а как иначе,нельзя??♀️ любить человека которого не уважаешь … Читать далее
Девочки! Миленькие?, поделитесь методами борьбы от токсикоза?. Из ванны сутками не выхожу?, выжата как лимон?. Муж говорит больше лежишь, ещё хуже будет?. А я встану, 5 минут, здравствуйте вывернутые кишки?... И есть не могу, тошнит от всего?, ужасная … Читать далее
Ну почему так выходит: одним парам удается стать родителями без особых усилий??, а другие достигают заветной цели с неимоверным трудом?, причем они так стараются и предпринимают такие невероятные усилия??♀️, что зачастую сами себе вредят и тормозят наступление … Читать далее
Здравствуйте!
Да, я пока не мама???. Но в ближайшем будущем планирую ей становиться??. Случайно наткнувшись ещё до беременности на статью Анны Быковой под названием "Я - ленивая мама!", просто не смогла пройти мимо книги автора?.
Кто же такая Анна Быкова … Читать далее