Как же трудно быть беременной🤰🏻 первым ребёнком👼🏻. Нет девочки, не само состояние😣, а окружающие тебя Яжмамы🤬. Проходу нет совсем✖️, так и норовят тебя чему-то научить☝🏼. На работе👩🏻🏫, случайная знакомая на улице👱🏻♀️. А в гости совсем нельзя сходить, … Читать далее
Мамсы,я предлагаю объединиться тем, кто перешел во второй триместр☺️🤘🏼. Давайте делиться своими эмоциями, радостями😇 и проблемами😔, связаными с новыми ощущениями🤰🏻. Давайте поддержим друг друга🤞🏻! Выкладывайте, когда сделали или предстоит второе плановое … Читать далее
На чем основывается брак? 🤔
Наверно бесконечная тема и каждый имеет на этот счёт своё мнение😶. Для меня, помимо любви🥰, брак💍основывается на уважении🤲🏻 и доверии🙏🏻.
📌Почему именно 🙏🏻уважение ? Ну‚а как иначе,нельзя🙅🏻♀️ любить человека которого не уважаешь … Читать далее
Девочки! Миленькие🌸, поделитесь методами борьбы от токсикоза🤧. Из ванны сутками не выхожу👀, выжата как лимон😭. Муж говорит больше лежишь, ещё хуже будет😔. А я встану, 5 минут, здравствуйте вывернутые кишки😤... И есть не могу, тошнит от всего🤢, ужасная … Читать далее
Ну почему так выходит: одним парам удается стать родителями без особых усилий🤞🏻, а другие достигают заветной цели с неимоверным трудом👣, причем они так стараются и предпринимают такие невероятные усилия🤦🏻♀️, что зачастую сами себе вредят и тормозят наступление … Читать далее
Здравствуйте!
Да, я пока не мама👨👩👧. Но в ближайшем будущем планирую ей становиться🤰🏻. Случайно наткнувшись ещё до беременности на статью Анны Быковой под названием "Я - ленивая мама!", просто не смогла пройти мимо книги автора🔥.
Кто же такая Анна Быкова … Читать далее