Позвонила сказали менее 1,2
Это значит беременности нет
А почему тогда 4 теста делала , все со второй полоской и каждый раз она становится ярче ???? Как так может быть ??
9 сентября 2019 09:01
Повторно выкладываю !
Кому не видно , тому не видно )
Качество фото ухудшается почему-то , те фото какие я выложила к сожалению не передались.... в реальности она есть и я оооочень счастлива ! 4 теста полосатые , какие могут быть сомнения )
К предыдущему посту
6 сентября 2019 16:14
Мои полосатики ??
Надеюсь это не реагенты , не что-то ещё и не «поймала овуляцию», как кто-то писал в прошлом посте...???
Беременность в начале цикла
6 сентября 2019 11:02
Скажите пожалуйста , может ли наступить беременность в начале цикла ? Цикл у меня 28-30
Никаких сбоев .. Последние М с 13 по 17 августа были , А 28 и 31 августа тесты показали || полоски ... Месячные по календарю через 7 дней(
Сделала СЕГОДНЯ утром … Читать далее
Не сдержалась )))
5 сентября 2019 08:40
Хотела сделать в пятницу , но сделала вчера ..(верхние тесты)
Кто видит бледную полосочку так же как я ?
И ещё такой вопрос , как выглядит реагент на тесте ? Так же ? Или он отличается от полоски в Б?
Нижний тест от сына ?
Сегодня куплю ещё тестов … Читать далее
Немного нас ????
3 сентября 2019 22:53
+7
Мой Мишаня ♥️
Туалетные дела ?мамы мальчиков ?
3 сентября 2019 22:48
Всем доброго времени суток!
Моя крёстная что-то пристала ко мне с этим горшком ?уже ходим давно на него, спим без памперса…
Говорит плохо что не писиет стоя, а я не знаю что ей сказать на это… задумалась сразу а почему?
В общем, девочки! Расскажите … Читать далее
Беременность ?
2 сентября 2019 08:40
Всем привет ? Девочки напишите в комментариях Кто видит полоски? Числа написаны на фото 31 августа (19дц) Рано ещё видимо ?Но с другой стороны вдруг это просто реагент ??
Вторые снизу от сына ) для сравнения
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации