Lila
Тверь
Была в сети 1 день назад
Все
Хочу поднять тему выбора телефона, все таки что выбрать Айфон версии про или про Макс или Самсунг серии S? Очень буду рада выслушать мнения!!! Стою на пути выбора всегда были андроид
1385
Девочки привет, помогите выбрать бюджетный робот пылесос с влажной уборкой бюджетный, ничего не понимаю в них. Слышала что лучше когда карту строит не каждый раз. А типа запоминает, не знаю…Читать далее
165
У дочки появились два пигментных пятна, на груги и на бедре, на солнце не были. К врачу сходим но недели через две. Что это может быть?
778
Всем привет! Краска для бровей. Девочки привет порекомендуйте пожалуйста краску для бровей чтоб на коже держалась хотя бы недельку, ну в общем хорошую ??? Ps перманент не рекомендовать пока…Читать далее
602
Сыпь на интимном месте Всем привет! У дочки 1.3 сыпь на интимном месте, по форме как подкова на лобке и по бокам губ. Около двух недель. Сыпь точками. Не водянистые. Мои наблюдения не на подгузник,…Читать далее
454
Девочки привет! На днях у дочки годик, муж снял кафе, мне нужно составить меню! Не из того что есть а из головы и что то ничего не приходит в голову! Будет 15 человек решили три салата и горячее,…Читать далее
437
всем привет! девченки порекомендуйте пожалуйста термобелье для меня??? я мерзлячка, живу на севере) ну и может кто какие куртки теплые посоветует? буду гулять с коляской нужно утеплиться!
447
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще