Алёна
Город не указан
Была в сети 18 мая 2024 08:02
Все
бесит всё каждый раз, после того как закончатся месячные меня начинает бесить всё, какой нибудь не правильно поставленный вопрос, например. меня раздражает кошка, муж, такое чувство будто они…Читать далее
259
мелкий встает в кроватке на ножки, раскачиваться и стучится головой об перила, уже 2 синячка появилось (не плачет, ничего). как спасаться? ? может было у кого такое
177
подскажите, сажали ли вы ребёнка в сидячий блок, если он ещё не сидит? мы в люльку уже почти не вмещаемся и не удобно ему там ? но сидим на стульчике 45° и хватаемся руками за стол и садимся,…Читать далее
93
заметила такую закономерность, что когда с мужем ругаемся и я на него злюсь пару дней - у него проявляются признаки простуды. как только миримся - всё нормально у него ? как это понимать? у…Читать далее
155
помогите с прикормом ? вот мы на утро вводим яблочное пюре, и что с этим делать дальше? в обед давать или к каше утром каждый раз? запуталась я ??
164
у меня ребенок сегодня проспал 8 часов, это нормально вообще? ? до этого ночью бывало 2-3 раза просыпался, а за эту ни разу? правда он днём почти не спал, может это повлияло. нам месяц мы на…Читать далее
156
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще