Девочки нам 11 месяцев и последние недели полторы две,дочка стала плохо спать,ночью просыпается и приходится качать 2 часа,за ночь раза 4 просыпается,что это зубы? Укладываю тоже часа полтора,два
может у когда была подобная ситуация, нам почти год, ребёнок засыпает только в автолюльке качая при этом ее, как можно отучить? Кладу в кроватку, рядом с нами спать,сразу переворачиваются и встаёт, не знаю что делать
Девочки у кого как спят детки в 10 месяцев? Мы месяцев до 6 засыпали спокойно,дочка лежала рядом со мной,кушала укрывшись своим пледиком и засыпала,мы на ив,но как научилась переворачиваться и вертеться,все закончилось? самая моя большая ошибка была … Читать далее
Девочки помогите,у кого так было,нам 9,5 месяцев,уже где то месяца 2,практически каждый день дочка просыпается ночью каждый час,днём спит в общей сложности часа 2,может чуть побольше,засыпаем в 20:00,бывает проспит часа 3,проснётся покушать,а сейчас … Читать далее
Сон ребёнка в 9 месяцев
21 декабря 2020 12:29
Девочки привет,у кого как спят детки в 9 месяцев? У нас в кроватки крутится то и дело,просыпается очень часто ночью,бывает каждый час,встаёт,переворачивается,кладу в кроватку в коконе,так хоть меньше крутится,но думаю,а вдруг ей тесно так,может это скачек … Читать далее
Сон в 8 месяцев
4 ноября 2020 05:12
Девочки у кого нибудь было так?нам почти 8 месяцев и ребёнок третью ночь подряд просыпается как по будильнику каждый час,что делать?у кого сколько раз просыпаются детки в этом возрасте?