Валентина
Нижний Тагил
Была в сети 8 июня 2022 15:59
Все как мы развиваемся кулинария мои рассказы Правильное питание рукоделия
Очень уж давно меня тут не было((( много разных перемен, а с кем общалась меня наверно уже и забыли(((( хотелось бы восстановить общение и найти новых подруг. Если кому-то интересно (или меня…Читать далее
3093
Спасибо всем кто откликнулся и написал в прошлом посте. Завтра к нам придут и мне страшно. А вдруг скажут недостаточно чисто навести идеальную чистоту с линяющим псом и ребенком который весно…Читать далее
510
Очень долго опять меня не было. Нет совсем времени. Мы сейчас заняты судами. Выходим на ограничение прав бывшей жены моего мужа, на лишение прав моего бывшего мужа. Готовим старшего сына к операции…Читать далее
454
Ну вот и сняли мне вчера гипс. Месяц прошел. Сказали спалось все идеально. Рука словно деревянная. Повернуть, разогнуть сама не могу. На или попытки она лишь еле заметно дергается. На ней мозоли,…Читать далее
360
Архивная запись
У нас все хорошо, если конечно можно так сказать. Маленькая так и не хочет ходить. Она умеет, но не хочет. Старшая учится на 4-5. Папа наш вышел в декрет по уходу так как я в данный момент не…Читать далее
572
8
С прошедшими праздниками, девочки. У меня такой вопрос как можно скачать приложение этого сайта без гугл плей?
337
давно не заходила. за комп некогда сесть, а через приложение не могу зайти( из новостей не много. нам 1 и 2 и мы не ходим. умеет, но не хочет. почти научились надевать штаны. у старшей было…Читать далее
+2
406
Вчера утром встала (сутки не кормила) боль в одной груди была адская. Комков нет. Пыталась ее сцедить до облегчения сосок задеть не возможно больно. Сегодня 2 дня как не кормлю и болят обе груди…Читать далее
279
Сегодня нам ровно год. Как же быстро летит время. Ходит только у опоры. Стоит тоже только с опорой. Пару дней назад 1 раз стояла без опоры несколько минут и все. Последние два дня все время…Читать далее
476
Сейчас узнала, что оказывается умерла ещё позавчера, но сообщили родным с больницы только сегодня. Каждый день её дочь звонила в больницу и говорили, что она в стабильно тяжёлом состоянии, а…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще