Очень уж давно меня тут не было((( много разных перемен, а с кем общалась меня наверно уже и забыли(((( хотелось бы восстановить общение и найти новых подруг. Если кому-то интересно (или меня…Читать далее
Спасибо всем кто откликнулся и написал в прошлом посте. Завтра к нам придут и мне страшно. А вдруг скажут недостаточно чисто навести идеальную чистоту с линяющим псом и ребенком который весно…Читать далее
Очень долго опять меня не было. Нет совсем времени. Мы сейчас заняты судами. Выходим на ограничение прав бывшей жены моего мужа, на лишение прав моего бывшего мужа. Готовим старшего сына к операции…Читать далее
Ну вот и сняли мне вчера гипс. Месяц прошел. Сказали спалось все идеально. Рука словно деревянная. Повернуть, разогнуть сама не могу. На или попытки она лишь еле заметно дергается. На ней мозоли,…Читать далее
У нас все хорошо, если конечно можно так сказать. Маленькая так и не хочет ходить. Она умеет, но не хочет. Старшая учится на 4-5. Папа наш вышел в декрет по уходу так как я в данный момент не…Читать далее
давно не заходила. за комп некогда сесть, а через приложение не могу зайти(
из новостей не много.
нам 1 и 2 и мы не ходим. умеет, но не хочет. почти научились надевать штаны. у старшей было…Читать далее
Вчера утром встала (сутки не кормила) боль в одной груди была адская. Комков нет. Пыталась ее сцедить до облегчения сосок задеть не возможно больно. Сегодня 2 дня как не кормлю и болят обе груди…Читать далее
Сегодня нам ровно год. Как же быстро летит время. Ходит только у опоры. Стоит тоже только с опорой. Пару дней назад 1 раз стояла без опоры несколько минут и все. Последние два дня все время…Читать далее
Сейчас узнала, что оказывается умерла ещё позавчера, но сообщили родным с больницы только сегодня. Каждый день её дочь звонила в больницу и говорили, что она в стабильно тяжёлом состоянии, а…Читать далее