2Года и памперс ,как15 июня 2024 12:25 2года и памперс ,как гуляете Мы дома и днем и ночью без памперса.А вот как гулять не решусь без него.Раньше дочек держала и они писали .А с младшей она начинает выворачиваться .
Про гриппферон4 октября 2023 20:12 Про капли гриппферон Они реально помогают ,а то начиталась отзывов и страшно стало капать ,пишут что наоборот насморк усиливается
4 октября 2023 19:10 Нас выписали Мы болели 3недели ,сегодня пришли на приём,говорю у нас ещё легкий кашель и сопли ,так врач сказала -ничего страшного это остаточный ,можете идти в сад .Я позвонила воспитателю ,она сказала что раз выписали приходите ,я попросила неделю … Читать далее
4 октября 2023 18:57 Вот поговорила с подружкой Она каждый вечер составляет план действий на следующий день и всё успевает.Я несколько раз так попробовала, но у меня не выходит всё успеть.Кто нибудь так ещё делает?
3 октября 2023 09:14 Дочь младшая только отболела Сходили в среду выписались на той недели ,там было полно болеющих детей.И через 2дня опять заболела.Насмопк и кашель .В больницу уже не хочу идти ,там только заразу цеплять .Чем можно вылечить , пьёт лазолван и в нос називин … Читать далее