Мастерам по ногтевому сервису! Девчонки, подскажите как правильно делать запил ногтей, как правильно наносить гель лак, какие фирмы гель лака подбирать, какие фишки ещё, есть у вас, которые удобные для маникюра?
Девочки, люблю читать книги… нет я не древний мамонт, общение, мне хватает.Да и дел всегда, много.Но иногда, я люблю читать, это меня расслабляет! Посоветуйте, что можно почитать, любовные романы, это не для меня.А вот, так чтобы, не оторваться было, … Читать далее
Привет мои хорошие, всех с прошедшими праздниками)))пишу данный пост, посоветоваться с вами! Моя племянница, у нее трое деток! так перед Новым Годом… средняя девочка, залетела в больницу с хрипами в бронхах, лечили 10 дней антибиотиками… вроде все нормально… … Читать далее
Привет мои формучане… хочу задать вопрос, у кого какой бюджет??? Почему задаю такой вопрос: объясняю, наш бюджет с мужем составляет около 120000т.р в месяц иногда меньше около 112000… половина бюджета съедает ипотека… у нас двое детей… надо заплатить … Читать далее
Добрый день… девочки. сегодня взесила сына, вес у нас 14,6кг и рост 104 см, нам скоро 5 лет! Ест хорошо.очен подвижный… Теперь думаю может ему чего-то не хватает? короче теперь вся раздумьях..
Магазин Хофф!
20 октября 2017 17:01
Девочки заказывали вы там? Доставка как норм работает? Есть ли смысл там заказывать?
Девочки нужен совет!
19 октября 2017 17:14
Мелкий у меня заболел вторую неделю стоит кашель и не проходит.Кашель очень сильный! Были у педиатра и У Лора… поставили диагноз бактериальную инфекцию! вот чем он опасен и какие осложнения? и откуда эта зараза берется?.. и как ее в последующем избежать … Читать далее
Привет мои формучане… Сегодня уехали мои родные люди на ПМЖ в Израиль.Вроде должна радоваться, что у них всё хорошо! Но у меня на душе, будто кошки скребут! Я очень привыкла, что они всегда рядом.Что я могу приехать к ним просто посидеть поболтать… А … Читать далее