Olesya Grigoryeva
Балканабат
Была в сети 7 февраля 2020 12:34
Все
Архивная запись
МЫ РОДИЛИСЬ) Недождались мы "завтра"))), в 11 вечера открылось кровотечение, собралась поехала в больницу. В 00:45 на свет появился мой сынуля? путем ЭКС.
344
8
Архивная запись
ЗАВТРА ??? Сегодня почти всю ночь не спала, поясница ныла, малыш все ночь беспокойный был... Под утро заснула, проснулась от того что мокрая, коричневая кровь, очень испугалась. Она сказала…Читать далее
333
1
Архивная запись
ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА РЕБЕНКА Девочки, я пока живу в Туркменистане, а бывший В РФ, во Владикавказе... Так вот, у нас есть 13 летняя дочь, которой он не интересуется, не помогаеи, не общается. Его…Читать далее
208
0
Архивная запись
Всетаки КС.... Поговорила сегодня со своим врачом, она сказала ЕР исключены... Так как прилежание краевое 1 см от зева, рисковать не будем. Расстроилась очень, поплакала? я так хотела сама родить…Читать далее
237
0
Архивная запись
Девочки, кому-нибудь во время Б делали прививку от ГРИППа?? Сегодня в 9 вечера позвонила семейный врач и сказала чтобы завтра утром пришла на прививку. Я сказала что мне колят дексаметазон поэтому…Читать далее
342
0
Архивная запись
Кому при прилежание плаценты кололи дексаметазон для профилактики, для легких малыша . На случай экстренного кесарево
174
0
Архивная запись
Кто рожал с краевым прилежанием плаценты? Как прошли роды или кесарево. На каком сроке рожали
165
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще