ТРАНСПОЗИЦИЯ МАГИСТРАЛЬНЫХ АРТЕРИЙ У НОВОРОЖДЕННОГО И ДМЖП И ДМПП У КОГО БЫЛО и КОГДА ОПЕРИРОВАЛИ
Мы РОДИЛИСЬ) Недождались мы
2 ноября 2019 07:19
МЫ РОДИЛИСЬ)
Недождались мы "завтра"))), в 11 вечера открылось кровотечение, собралась поехала в больницу. В 00:45 на свет появился мой сынуля🤗 путем ЭКС.
Завтра 🤗🤗🤗 Сегодня почти
1 ноября 2019 12:57
ЗАВТРА 🤗🤗🤗
Сегодня почти всю ночь не спала, поясница ныла, малыш все ночь беспокойный был... Под утро заснула, проснулась от того что мокрая, коричневая кровь, очень испугалась. Она сказала срочно на узи, посмотриели-отслойки нет, говорят это пробка … Читать далее
Лишение ПРАВ НА РЕБЕНКА
31 октября 2019 18:12
ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА РЕБЕНКА
Девочки, я пока живу в Туркменистане, а бывший В РФ, во Владикавказе... Так вот, у нас есть 13 летняя дочь, которой он не интересуется, не помогаеи, не общается. Его нет в ее жизни. Папой она называет моего второго мужа. В следущем … Читать далее
30 октября 2019 22:00
Всетаки КС....
Поговорила сегодня со своим врачом, она сказала ЕР исключены... Так как прилежание краевое 1 см от зева, рисковать не будем. Расстроилась очень, поплакала😔 я так хотела сама родить. Да и боюсь я КС.но, здоровье наше с сынулей важнее. Нужно … Читать далее
15 октября 2019 23:51
Девочки, кому-нибудь во время Б делали прививку от ГРИППа?? Сегодня в 9 вечера позвонила семейный врач и сказала чтобы завтра утром пришла на прививку. Я сказала что мне колят дексаметазон поэтому никакие прививки пока делать не буду.
14 октября 2019 19:12
Кому при прилежание плаценты кололи дексаметазон для профилактики, для легких малыша . На случай экстренного кесарево
14 октября 2019 15:08
Кто рожал с краевым прилежанием плаценты? Как прошли роды или кесарево. На каком сроке рожали
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации