25 июля 2022 19:49 Девочки я снова к вам ,может у кого так было.. Сын начал храмать с утра на правую ногу и при этом правая нога на носочке .Поехали в трав.пункт, хирург и травмотолог ничего не увидели ..отправили к педиатру (при этом ни сделали даже снимок ). К нему попаду … Читать далее
30 января 2022 09:13 Девочки подскажите какой пьёте магний ,какой же лучший? Огромное количество его в аптеках а вот какой будет эффективней не знаю.ни когда его не принимала
7 сентября 2021 06:24 Глупость но все-же.. Девочки подскажите, когда заливаете кондиционер в начале стирки или при режиме полоскания? Сплю порошок заливаю кондер но он смываеться ещё при первой стирки и в итоге ни когого запаха
9 января 2021 12:47 Зубы)) девочки подскажите может кто сталкивался. РЕБЕНКУ 2.3 ГОДА боковые резцы очень сильно стачились вот вот уйдут в десну Ходили к одному стоматологу сказал удалять У меня паника -Во первых ребёнок не даст Во вторых как жить с пробелами до 4х лет … Читать далее
Вода .20 октября 2019 11:53 Вода. ребенку год пьет воду очень редко как быть? как вы приучали к воде?
4 сентября 2019 12:24 Кто как купал- купает в нашем возраст?стульчик уже маловат но а в ванночке купаю не сидит ,это какой-то кошмар то встаёт ,то ныряет,то запрокидывается ,выхожу с ног до головы мокрая)))
Что готовите малышам в5 августа 2019 21:19 что готовите малышам в нашем возрасте..Девочки покидайте пожалуйста так сказать"меню"уже голова кругом .каши есть не хочет надоели