24 августа 2019 16:20 Девочки, что можно дать малышу от животика, не может сходить в туалет. Нам 1 месяц
12 августа 2019 09:47 Девочки. Вопрос по пособиям. Вот смотрите, есть. - Ежемесячныепособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. -Пособие по родам. -единовременные пособия при рождение ребенка. -Путинские. МОГУ ЛИ Я ЭТО ВСЕ ОФОРМИТЬ НА МУЖА ? ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, … Читать далее
4 августа 2019 09:46 Девочки что кушаете при гв? Что приготовить можно? В роддоме была аллергия, теперь с осторожностью кушаю что либо.
На какой день проходят28 июля 2019 18:52 на какой день проходят боли в анусе после родов? ужасно болит + спина, кажется где почки. аж вставать больно
27 июля 2019 04:15 Девочки, сооос. Кто не спит. Вчера на ночь поставила свечу гексикон. Ночью вставала в туалет, выделений почти не было. А сейчас проснулась,встала, из меня хлынула вода. Толи воды то ли этот гексикон. На унитазе просидела минут 7 потому что нет да что … Читать далее
26 июля 2019 17:59 У кого были партнерские роды! Если я заранее лягу в больницу, то потом не будет проблем с приходом мужа? А то боюсь что когда начнется его вдруг не пустят. И предупреждают ли заранее врачи что будут стимулировать или что то типо того? Что бы мужу приехать … Читать далее