3 ноября ночью отошли воды и через 14 часов родила свою малышку❤️ вес 3100. 52 см
Остались тут такие, а то смотрю в уведомлениях все родили уже с кем у меня был одинаковый срок или на 1-2 недели меньше🙈😁 Кто, как себя чувствует? Есть ли какие то предвестники у вас? Я все боюсь что я пропущу начало и не пойму когда воды отойдут или … Читать далее
Пролечила все зубы до 32 недели, на 35 начал беспокоить зуб один, просто кровил, когда чистила зубы, пошла к стоматологу своему и она сказала что Десны чуть воспалены и сказала на ночь метрогил дента прикладывать, после прошло и вот опять этот же самый … Читать далее
Сегодня утром когда купалась чувствовала как будто прострелы что ли, по ощущениям как будто лопнет пузырь и воды отойдут, не знаю как даже описать😄 Потом полежала немного и прошло, в 4 часа пошли гулять и переодически живот ныл как будто месячные вот … Читать далее
Была в роддоме опять, врач( заведующая) посмотрела меня и сказала что шейка мягкая, по длине 2 см, раскрытие не помню какое она назвала и сказала что в любой момент могут воды отойти или схватки начаться, в общем предположила что максимум 5-6 дней прохожу … Читать далее
Нервы просто на пределе… не смогла поехать рожать домой и осталась в Махачкале, выбрала 4 роддом. В 36 недель меня туда отправили на осмотр, приехала, посмотрели и врач сказал что шейка пропускает 1 палец и мягкая, мол 7-10 дней смогу ходить, не больше, … Читать далее
Сегодня была в роддоме и сказали что пробка отходит и шейка мягкая пропускает 1 палец и до 39 недель не дохожу. Сказали завтра собрать справки о показании ЕР или КС, но там сказали что с моими последними исследованиями и с моей болезнью нужно кесарево … Читать далее
Колю клексан 0.6, сказали колоть пока схватки не начнутся или же до даты КС, но сегодня в роддоме сказали что это очень большая доза и нужно уменьшать, а через неделю вообще отменить, есть риски сильного кровотечения в родах
Кому нибудь говорили такую … Читать далее
По мазку нашли молочницу и кишечную палочку😱
Симптомов никаких нет, только вчера зуд немного начался
Мой врач выписала свечи Нео пенотран на 14 дней, а врач из жк свечи клотримазол от молочницы и про кишечную палочку она вообще ничего не сказала, говорит … Читать далее