Доче почти 1.4 года,в подгузниках. Думала уже не буду покупать,куплю горшок и будем доиспользовать оставшиеся подгузники, я понимаю, что сразу она не будет все и всегда делать в горшок. Так вот, но что-то я уже думаю можт еще месяц походить в подгузниках🙊 … Читать далее
Из предыдущего поста, Делаю вывод, что девушки которые рожают детей, по 2е,3е они их рожают ни себе и своему мужу, а бабушкам и дедушкам😄, чтобы наверно им не скучно было. А тем временем мамаши развлекаться могут , а что очень удобно💁♀️
Девочки, как вы относитесь к тому, чтобы со свекровью ехать на море😱я от этой мысли в окно хочу выйти и чтобы меня никто не нашёл. Первые 2 года с мужем мы ездили сами, сейчас он сказал, хочу мать свозить, пусть подышит(у нее астма, да и одна она никуда … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Может уже кто-то узнавал, нам 24 апреля 1год,президентские выплаты на первого ребёнка продлеваются автоматически или документы подавать?
В Ставрополе ПРОФЕССОР инфекционист, вернувшись из Испании зараженная, провела лекции минимум 100 студентам. Эти студенты разъехались кто куда🤷♀️ Ну не дура а?
Пособие по уходу до 1.5 лет
13 января 2020 19:04
За январь кто-нибудь получал уже? Всегда до 10го приходили, а тут нет. Можт что-то изменилось..
4 января 2020 10:37
Собрались гулять поехать с друзьями ну с детьми конечно, муж дозвонился сказал через час выезжаем. думаю щас накрашусь укладку сделаю и буду красивая🥳. Помыла голову только, начала сушить, муж дочу укачал надо мне ее спать класть. Высушила волосы уложила … Читать далее
Девочки! Есть кто, кого бесит,что разговаривают с вашим ребёнком как с недоразвитым? 🤦♀️Цаца,жижа биби, кака, бух и т.д Не ужели нельзя нормально говорить, называть слова своими именами. Как вы с этим боритесь, исправляете? Свекрови говорила -не говорите … Читать далее