По узи всё отлично. Все в норме. Срок опережает на неделю от акушерского. В конце сказали, что у нас мальчик. Теперь у нас будет 4 сына. Доченька обрадовалась. А вот мальчишки ждали девочку. Но всё равно рады. Сделали мини Гендер-пати дома.
Сегодня подала на пособие по беременности. Срок 12,5. На учёт встала на 8 неделе. В общем в одном из групп пособий, говорят что нужно подавать заявление только после 1 скрининга после 12 ой недели и результаты должны быть в базе. Если подать раньше, … Читать далее
Сдала ЭКГ. Там написано синусовая брадикардия и ЧЧС 58. Я думаю результат такой возможно из-за того что я кровь сдавала в тот день 10 пробирок, а потом сразу на ЭКГ пошла. Голова немножко кружилась. А так сейчас пульс 70. Кто сталкивался с таким?
Отлучала ребенка от грудного вскармливания в феврале 23 года. Принимала Достинекс по схеме. Молоко быстро выгорело. Сейчас на 5 неделе берем. Вопрос☝️ При повторном грудном вскармл. какова вероятность того, что молока будет намного меньше? Кто сталкивался … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как происходят выплаты если проходим по прожиточному? Когла подавать, сколько дней рассматривают и с какой недели начнут выплаты. На учёт пойду в 8 недель вставать.