Доброго вечерочка! Подскажите, пожалуйста, есть у кого интересные мягкие методы отучения от груди. Первая попытка моя провалилась, от дневного кормления перед сном легко ушли, а вот ночью истерики были как изгнание темных сил >_
Девушки добрый вечер! Может кто сейчас тоже болеет и подскажет, 2 недели назад ребёнок из садика принёс сопли, всю неделю всей семьей наматывали их на кулак, у меня еще и кашель был, в итоге через неделю все выздоровели, а мне ночью стало плохо, тяжело … Читать далее
Девушки) подскажите, в эту беременность в срок почти 38 недель шейка 34мм. Это считается длинной шейкой и у кого такая была, когда родили (в срок или нет) и как (стимуляция или сами)? Первые роды были в 38 недель ровно, стремительные, за 3 часа родила, … Читать далее
Девочки, подскажите как у вас было? Сейчас сворачиваю гв, тк грудь совсем невыносимо чувствительная и очень больно кормить, ещё тонус иногда из-за боли начинается, да и молока становится меньше. Плавно пришла к тому, что на данный момент я даю перед … Читать далее
Добрый вечер! Девушки, кому на первом скрининге сказали пол ребёнка с большей вероятностью (я просто не думаю, что на первом скрининге 100% пол можно определить) и потом подтвердилось? Особенно интересуют девочки, как я поняла мальчиков легче предположить … Читать далее
Дамы! Кто переболел короной с такими последствиями как потеря нюха и вкуса, как быстро у вас восстановилось все и запахи восстановились как обычно или искаженные? Переболела зимой, к лету вроде начала чувствовать вкус и запах яблок, месяц назад снова … Читать далее
Всем доброго вечерочка! Девочки, кто кормил грудью при беременности, до какого периода вы кормили? Как вела себя грудь, были ли какие-то болезненные ощущения?