Kamila Abdurakhmanova
Ташкент
Была в сети 20 августа 2020 17:01
Все
Архивная запись
Девочки всем привет. Сегодня седьмой дц. Началась моя вторая и надеюсь победная стимуляция. Принимаю Фемару 2,5мг два раза в день с пятого по девятый день цикла. Потом контрольное УЗИ. С сегодняшнего…Читать далее
296
1
Архивная запись
Всем приветик. Ну вот и начался мой новый цикл ?Не сдаёмся. Буду снова стимулироваться. Надеюсь этот цикл будет победным ??
205
0
Девочки всем привет! В этом цикле была стимуляция Фемарой, два доминантных фолликула, укол хгч 5000 на 14дц. Овуляция подтверждена , два жёлтых тела по 12,5 размеры (не маловаты ли были сразу…Читать далее
#Хочу ребенка
466
Всем приветик. Сделала сегодня укол хгч 10000. С завтрашнего дня подключаю дивигель. И включаю режим ожидания.
146
Всем привет. 12 день цикла. В правом яичнике доминантный фолликул 18мм. Стимулировалась Гоналом 75. Эндометрий 4. Сегодня сделала укол цетротид первый раз. Врач объяснила что его нужно получить…Читать далее
166
Девочки всем привет. Вот и началась моя стимуляция овуляции препаратом Гонал-Ф 75. Получила первый укольчик в живот. Общее три укола через день и Узи. Напоминаю у меня СПКЯ. Принимала до стимуляции…Читать далее
#Хочу ребенка
190
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще