9 декабря 2024 17:27 Скоро Новый год. Сижу думаю чего кому дарить. А чего бы вам НЕ ХОТЕЛОСЬ, получить в подарок?
2 августа 2024 15:47 После ПКС не до конца раскрылись легкие. Девочки я опять к вам. У кого была такая же ситуация как все прошло. Сегодня родила путем ПКС доченьку. 38 недель 2700. 49 см. Дюймовочка. Заплакала сразу. Потом периодами стала покряхтывать, чихнула. Сказали … Читать далее
1 августа 2024 22:58 Клизма. Прошу прощения сразу за тупой вопрос. Девочки завтра утром плановое кс. С вечера сделали клизму. Все вроде вышло. (Еще раз прошу прощения) мне может снова приспичить. А то по ощущениям я уже боюсь. Ребенок давит очень сильно. Иногда кажется вроде … Читать далее
25 июля 2024 08:41 Выписка и одежда. Девочки не знаю как на таких малявочек правильно выбрать одежду. В плане комфорта. Чтоб не замерз или невспотел малыш. Вообще туплю в этом плане. Сын зимой родился. Там тепло закутали. А сейчас август будет. И температура у нас и жарко … Читать далее
18 июля 2024 23:42 Мамочки кто рожал сам после кс? Вообще кого не спрошу у всех повторное кс плановое было. Я изначально тоже думала что плановое кесарево будет. Но не тут то было. Никакой определённости. При первых родах раскрытия так больше 2 см и не было. С шести утра … Читать далее
26 июня 2024 15:31 Девочки у кого нибудь была коричневая мазня после осмотра на кресле у гинеколога?сейчас 33 неделя. Вчера был осмотр на кресле. Взяли мазок. А сегодня утром на трусах увидела коричневое пятнышко. Сходила на узи , там сказали все хорошо. Подтекания вод … Читать далее
25 мая 2024 19:44 Интересно узнать из опыта. Девочки вопрос такой. Первая беременность 9 лет назад. Не было раскрытия шейки . с шести утра примерно воды отошли, схватки, но в восемь вечера раскрытие как было 2 см, так и осталось. Прокесарили. Через четыре года вторая … Читать далее
11 марта 2024 17:16 Первые шевелюшки. Девочки у кого во сколько начались?очень интнресно. Сын уже большой, по ощущениям Первым не помню уж точно как было. На рыбку помню похоже было. Сейчас сижу и думаю ,это они или нет.😊Справа как будто немножко щекотно в животике. Вроде … Читать далее
2 марта 2024 01:53 Декретные по БиР. Девочки объясните мне пожалуйста, я ничего не понимаю. Ситуация такая, я все прошлыетгодамработала. Так получилось что последнее ИП где я работала закрылось. Мы все уволились по собственному желанию. Как раз в процессе всего узнала … Читать далее
10 февраля 2024 02:01 Повторный риск синдрома Дауна. Пишу наверное выговориться, успокоится, услышать ответы таких же мамочек. В 2020 году я забеременела второй раз. Счастья длилось недолго. На первом скрининге определили аномалии. Сказали большая вероятность СД. Потом позвонили … Читать далее