Мне назначили из-за кисты . Задержка была 11 дней,даже тесты скидывала слабо положительные сегодня и потом пошла в туалет и начало мазать ( а мне назначили из-за кисты уколы, начать ли мне колоть прогестерон или нет ? А вдруг это беременность? Сегодня … Читать далее
Вчера была на Узи ,киста 3.8 мм. Задержка 11 дней и сильное варикозное расширение . Болит низ живота и грудь . Тест верхний только замочила .нижнмй высох . Киста или возможна беременность ?
Вчера была на Узи . Сильное расширение вен . Киста 3.8 мм. Болит низ живота будто польёт и ничего. Грудь опухла . Но сегодняшний тест меня поразил . Может ли это быть беременность?
Рожала несколько раз и не знала ,что беременна до 7-8 недель . А тут 9 дз, грудь чешется ,колит все . Низ живота болит постоянно . Внизу живота неприятные ощущения какие-то . Тест такой. Соски прям неспокойны..это не признак пмс у меня. Переделывала … Читать далее
У нас ремонт . Свекровь и свекр взялись финансово помогать . Как бы все для внуков . Сказали безвозмездно ,подарком оплатим что нужно . Я против . Конечно ,частично немного можно . Но для меня это наглость . Муж только за. Но это превратилось в ад для … Читать далее