lida
Ираклион
Была в сети 30 июля 2023 21:32
Все
Работаю репетитором. Девушка привела деток и мы договорились оплатить в конце месяца (ага, знаю дура)) потому что лето, и не знает, сколько будет ходить. В итоге пропала и поставила в ЧС через…Читать далее
1407
Наши мнения с подругой разделились, а как бы вы поступили? Если бы ваша подруга, развелась и дважды строила отношения с женатыми. Общались бы с ней так же? приглашали бы домой к семье где…Читать далее
924
Как блин стрич когти собаке(( Ши тцу,когти черные Безумный страх повредить ей до крови. Ногти уже длинные. Я состригаю немного. Отдаю мастеру,но не там тоже режут потом скулит дико. Как определить…Читать далее
232
У кого были брекеты? После брекетов дали капу на 5 лет на ночь носить Я с переездом ее потеряла( Тут такого не делают. Что теперь делать? Поедут зубы обратно?
239
Стайлер типа Дайсон Меня интересует именно волны, насадка воздухом. Нет смысла мне покупать весь Дайсон. Говорят есть ещё аналоги. Борк есть,но найти не могу.как это вообще называется? Хочу…Читать далее
179
Девочки) странный вопрос. Выбираю сушилку и стиралку. Моя страшно пищит после стирки на весь дом. Прошлая играла какую то песенку. Но фирму не помню. У кого играет мелодию, а не пищит как…Читать далее
358
Пока в дороге ,читаю про несовместимость пар По группе крови. ( Именно наступление беременности) Такое тоже бывает? А у вас с мужем какая группа крови?
276
Забыла ,что. Не получила товар. Не дорогой 1400. Но завтра уезжаю уже и не получу. Маме ехать далеко до моего пункта. В общем никто не заберёт. Он оплачен. Что будет если я не получу?
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще