У кого детишки выпускались из детских садиков, очень интересно какие подарки Вы им дарили. Мы с другими мамочками не можем определиться. Подкиньте идеи пожалуйста).
Решила сделать желейный тортик))))) до этого уже делала но только из за мороженной виктории, банана и ананасов с бисквитом. Сейчас добавила уже свежую, банан и шоколадную стружку с бисквитом. В гости родственники приедут хочу угостить.))))
Девочки посоветуйте проверенные сайты, где можно купить качественную не дорогую одежду для деток. Не разу нигде ничего не заказывала. Не хочется пролететь.
Про сидели мы январь месяц с детками дома. Все хорошо было. Старший с сентября месяца не болел вообще))). В итоге взяли в пятницу справку что с 1 февраля в садик пойти. 1 число сходили 2 числа выдали мед отвод что он якобы кашлеет и тут же говорят что … Читать далее
Собрались ехать к нему с дочей у нас родовая травма, может кто к нему обращался? Очень нужны отзывы сама с Каменска-Уральского изменила город, что б побольше отзывов получить.
Был по истине жаркий день, на лице улыбка и странные спазмы в животе) приехал муж мы славно поболтали, ходила я не ведая о том, что лишь немного погодя, увижу я рожденье малыша. Балакали с девочками и весело смеялись, а спазмы дальше продолжались. И … Читать далее
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из
рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам. Парень
наклоняется, … Читать далее
Девчата подскажите какие-нибудь прикол ныне развлечения для детей разных возрастов на день рождение )))у моего сынульки скоро будет 5 лет вот хочу заранее подготовиться)