Можно ли этот сироп давать шприцом от Нурофена, или обьем не будет совпадать по мерным делениям?
Сыну 1,10.
5 дней начали водить в ДС на 1,5 часа, и всё время он там плачет, с короткими передышками у воспитателя на руках(
Готовились, гуляли около сада, читали книжки и играли в садик, кучу литературы перечитала но пока прогресса нет…
Расскажите … Читать далее
В 1.10 планирую сына начать водить на адаптацию в гос.садик. Какие бытовые навыки в этот возрасте имел ваш малыш (снимать штанишки/мыть руки/ходить на горшок..)?
Если есть хорошие книги про подготовку, буду благодарна за совет🙏
Atomy Cerababy шампунь-гель и крем
18 сентября 2023 13:53
Кто пользовался (для детей), как вам?
Кто водит своих детей до года в бассейн? Есть ли эффект в плане укрепления мышц, ухода гипер/гипотонуса?
Массаж+ЛФК проходим систематически, хочу попробовать плавание, слабый мышечный тонус у малыша
Или похоже на аллергию? К врачу подпадем завтра
Может быть на зубы? Два нижних вылезли без проблем, два верхних наполовину и только сейчас поднялась температура, в первый раз за 8 месяцев
У кого-нибудь был опыт и как отразилось на пищеварении ребенка?
У моего сына грудь почти с рождения только для приема пищи, не дольше 5-7 минут, после начинает извиваться, беспокоиться… Пятый месяц газы, стул частый, с пузырями и всем сопутствующим, … Читать далее
3 месяца, кто-нибудь сталкивался с таким? К врачу послезавтра(
Когда стали давать ребенку? И когда почувствовали, что он за раз опустошает обе?😅