У нас сад в минуте ходьбы от дома. И каждый раз когда возвращаюсь домой, после того как отвожу дочку, я улыбаюсь эту минуту по пути домой. Она счастливая туда идёт и мне радостно. Воспитатели встречают каждого ребёнка с такой радостью искренней, улыбаются, … Читать далее
Расстройство аутистического спектра (РАС) 1 уровня.
Новый диагноз поставили.
Мы билингвы, разговаривать начала много на русском пару месяцев назад, на итальянский не реагирует(но знает алфавит и считает до 10 на итальянском).
И ещё проблема, она не взаимодействует … Читать далее
После этого фото, сегодня утром, педиатр сказала приходить на повторный визит и подтвердилась ветрянка.
6 дней после первого прища, осмотр был в пятницу когда было штук 10, в понедельник отправила ей кучу фоток и диагноз не сменила, только антигистаминные … Читать далее
Чтобы не было скучно, просто регулярно болеть, добавилась скарлатина у маленькой.
В четверг начали пить антибиотик от кашля, так как лечение двухнедельное ингаляциями не помогло. В четверг же и появились первые пару прищей. В субботу начало сильно уже … Читать далее
Когда младшие пошли в сад, а старшие в школу, стали все меньше болеть??
Я уже замоталась, с сентября мы уже 6й раз болеем, со всеми прелестями и антибиотиками. Все дружно, всей семьёй.
После последней простуды, несколько раз в день появляются перед глазами жёлтые пятнышки, в основном когда смотрю на что то светлое видно, такие продолговатые. В интернете прочитала, это симптомы много чего могут быть. Не пойму что за хрень, когда такого … Читать далее