Кто понимает, интересно, что видите? Разница между первым и вторым фото - 3 дня… после 1го фото с мазней попала в больницу, вкололи аналог клексана, на след день как месячные, хгч 2500, вечером транексам, а утром хгч уже 800…
Кажется, мне нужна поддержка ?
Вчера лечила зуб и вкололи анестезию, я подумала, почему бы попробовать не давать совсем..
Грудь у нас была на сон дневной, и ночной, ночью раз 5 точно.. после сна, если я не в состоянии отвлечь.. ну и вечером могло быть, … Читать далее
Девочки, какие комбинезоны вы берёте полуторагодовалым деткам? Мне очень понравился Arctiline, но он больше на морозы и чистый снег, а у нас всё-таки зимы часто слякотные и, наверное, он будет промокать… ? что бы вы посоветовали? Хочется красивущее, … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороших проверенных ортопеда, невролога и офтальмолога для годовалого ребёнка?
Эргорюкзак для годовалого ребёнка
30 июня 2022 08:16
Девочки, планируем путешествие.. думаем купить эргорюкзак для удобного временами перемещения( погулять на красной поляне, например), пользовались ли вы? Удобно ли? Какой бы посоветовали?