9 июня 2024 20:19 Если с июня назначили единое пособие и первая выплата в июне за июнь, значит, что в июле ничего не придёт, а в августе придет за июль? С пособием до 1,5 лет так было, с единым такое же правило? (не продление а именно только назначили впервые)
3 марта 2024 21:42 Срок рассмотрения единого пособия. Девочки, знаю, что срок от 10 до 30 дней. На практике сколько вам фонд рассматривал заявление?
29 февраля 2024 21:56 Работающие мамы в отпуске до 1,5 лет могут же одновременно получать и до 1, 5 лет и единое? С условием конечно что проходят по критериям. А то про безработных вижу, что либо то либо другое, а про работающих найти не могу, но помню что видела такое
29 февраля 2024 20:08 Кто оформлял статус многодетной семьи через гос услуги? Там в конце выбор был где получить я так поняла уведомление или сам этот документ, выбрала мфц, мне теперь с оригиналами документов туда идти или ждать пока статус изменится и идти туда за подтверждением … Читать далее
21 февраля 2024 06:49 Анализ мочи ребёнка в 2 месяца Девочки, подскажите, может ли быть плохой анализ если во время сбора мочи ребенок (девочка) пукнула, могли ли в банку из за этого попасть бактерии? В первый раз сдали и анализ плохой. Сказали пересдать без мочеприемников … Читать далее
20 февраля 2024 09:53 На работе написала заявление на отпуск до 1,5 лет, он начнётся с 1 марта. Первая выплата будет в марте или в апреле за март?
15 февраля 2024 09:17 Оплата налога за самозанятость Девочки, подскажите. Провела оплату через приложение Мой налог. Все ок, деньги с карты списали, а в самом приложении информация пока не обновилась об оплате. Сколько обычно ждать?
14 февраля 2024 06:53 Тема отказа от ПМПК. В детском саду логопед рекомендует пройти ПМПК комиссии, так как ребёнок 5 лет не выговаривает Р и проблемы с шипящими. Планируем посещать частного логопеда для использования дефектов. На эту комиссию категорически не хочу идти … Читать далее
12 декабря 2023 09:03 Выпила ношпу минут 30 или 40 назад, схватки короче, но блин участились, пошла в душ и буду вещи собирать что ещё не вложила