Настя
Днепропетровск
Была в сети 23 февраля 2022 21:23
Все
Дорогие мамочки, со скольки вы начинали прикорм и с чего именно? Особенно кто с Украины какие фирмы больше нравятся , что по составу лучше? И такой дополнительный вопрос ,у кого то были газики…Читать далее
298
Девочки кто делал, как перенесли и болели ли потом? Вот посоветовали сделать, я хочю, но еще думаю стоит ли? Нас колики и так замучали, а вдруг еще и придётся переболеть так сказать, после прививки…Читать далее
189
Кто чем спасается от коликов, это ужас мы 24на 7мучаемся, Эспумизан пьем постоянно, газоотводку ставим, пробиотики пьем биогаю и все без толку мучается и сын и мы(((нам месяц. И до скольки они…Читать далее
299
На 3й день в роддоме пожелтел сынок, взяли билирубин сказали в приделе нормы, но под лампой лучше пару дней полежать, так и сделали. Нас выписали нам уже неделя, а мы домих пор желтоватые, этот…Читать далее
287
Девушки милые кто как спасается в положении от комаров? А именно уже после укусов, на даче так получилось, что искусали сильно ноги и руки прям как ветрянка ?, ночью не спала чесалось все, это…Читать далее
188
Кто читал ранее мой пост я пережила много, у меня поликистоз?попытки бесконечные, таблетки, стимуляции, была беременность закончилась в 20недель? было прерывание по мед. показаниям, это было…Читать далее
316
Все таки у меня гормональный сбой, врачь назначила трибестан. Кто-то знаком с этим препаратом для восстановления цикла и овуляции, у меня поликистоз😭? ?
#Хочу ребенка
139
Девушки у кого не было месячных после отмены утрадестана сегодня 20й день отмены 46дц, их нет🤷 ?. Пью уже давно но такого не было ни разу, пила потому что была стимуляция, но фолик не…Читать далее
265
Третья стимуляция, сегодня пришла с узи 14дц. Энд 8мм. Доминант 11мм. Врачь говорит пропей еще три дня клостебегид и снова на узи. Меня вот что волнует две стимуляции подряд на 15 дц. уже кололо…Читать далее
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще