Мы забили, но поздно… 3.9 мы не говорим!!! Все лето- уколы, врачи, прошли ПМПК и перевелись в лого- сад!!! Я очень надеюсь, что сын начнёт говорить… Слушали со всех сторон- " Заговорит!!!" Подождите!!! Подождали....
А мы все сидим ) Сын в первый же день 39 недели попросился на Выход...) Даже звоночков, намеков никаких нет, что она готовится) Ожидание напрягает… Не знаю, чем уже себя занять…
надоели каждодневные расспросы «не родила ли я?!», уже и отвечать на звонки, … Читать далее
Девочки, я зациклилась на ней и только на ней!Срок пдр 3-4 февраля, пока туда- сюда- выйдем на улицу в середине февраля!!! Ну может и не в 40 недель рожу, а в 38… Значит ещё и весь февраль и март кататься на ней!!! Мозгами я понимаю, что она не для наших … Читать далее
Какая у вас ?! Вы довольны?!Или выбираете?! Подскажите ?! Хочу купить, а то мама в гости приезжает, фарша нормального в городе нет, наделаем сами, а там и пельмешки, и перчики, и голубцы на зиму. А может еще чего, подскажите ?! ))) А то рожу второго … Читать далее
наконец то, новые кастрюли, а то мы пользуемся кастрюлями еще холостяцких времен мужа( им где то около 10 лет) итак, выбор стоит между этим набором за 4700 и этим за 14000итак, кто пользуется кастрюлями этих фирм или что-то слышал о них, не подскажите … Читать далее