16 февраля 2024 21:30 Со вчерашнего дня держится температура под 42 у дочки 🥴 у нас ангина😬 оформили на дневной стационар и назначили сразу АБ😵💫 но пока малышарику не легче…
10 января 2024 08:14 Вчера в садик привела своих - а в группе +15 градусов, в спальне +11😬 До обеда отсидели и я забрала домой. Сегодня вообще никуда не повела, у нас дома теплее на много, чем в саду...
1 декабря 2023 19:08 Вчера ездили в платку к педиатру. Долго и тщательно изучала нашу карту, тоже так же долго смотрела дочь. Выписала нам флюдитек, аква назаль, Окомистин, витамин Д длительно, гексорал и после выздоровления 3 курса бронховаксома, масло Дыши Ну и наш вердикт … Читать далее
24 ноября 2023 17:37 Сегодня ездила за Егором с Василисой и на подмене была бывшая воспитательница первой дочери Варвары. Сказала, что Василиса и Варвара хоть и сестры, но очень разные совсем) И пока я стояла и ждала пока сын оденется, я чуть не разревелась... 5 лет вот … Читать далее
19 ноября 2023 11:55 Девы, кто то побывал в поезде Деда мороза? К нам в январе поезд приедет, стоит ли вообще свозить детей? 😁
16 ноября 2023 20:31 Меня муж проклял сегодня 🤣 Поехала с ним на вб, а у меня пришло 15 товаров, 5 из которых тяжёлые 😁😄 Как он мне потом высказывал пока ехали за сыном в садик 🤣