Добрый день!🌞 Какие принимали во время беременности и в какой дозировке? Один врач назвал 1000МЕ, другой сказал не выше 600МЕ🤷🏻♀️
Я знаю, что некоторые дают эти витамины маленьким детям, вы давали?
Доброе утро!☀️ Живу рядом с метро Севастопольская. Мне рекомендовали ЦПСИР, но я прикреплена к жк Юдина, бывший 7ой (если не ошибаюсь). Посоветуйте, пожалуйста, где лучше рожать по ОМС в этом районе. Никого здесь не знаю, не с кем обсудить эту тему😞
Доброе утро!☀️ Девочки, подскажите, пожалуйста, кто покупал такую кроватку в Москве? Нахожу в основном инстаграмные магазины довольно далеко от МО, цены прилично отличаются и доставка космическая. Есть кроватки из цельного бука, есть из бука + МДФ (что … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, кто сколько набирал к 20 неделям? Что говорили врачи? Если есть опыт предыдущих беременностей, то скажите, пожалуйста, как проходила вторая половина беременности и роды? У меня набор +8кг к 20 неделе. На УЗИ ставят опережение малыша … Читать далее
Всем привет! Девочки, если кто сталкивался, помогите советом🙏 Каждый организм индивидуален, особенно во время беременности, но почему-то все мне пророчили густую шевелюру, начиная от знакомых мам и заканчивая специалистами. Принимаю комплекс витаминов, … Читать далее