Возможно ли Б на ОК? Ночью заметила розовые выделения на бумаге, таблетки пью не один год и все по инструкции, Б если она есть то не желательная, М по таблеткам на след недели. Как вообще проявляется…Читать далее
Кто давал по назначению врача припарат Неулептил ? Какой эффект получили? Даю со вчерашнего вечера и пока никаких результатов, утром дала ещё каплю как и сказала врач.
Девчонки, вот такая тема есть, кто из Вас завел любовника? Как скрываете от мужа? Почему не уходите к любовникам? И какими критериями должен обладать любовник чтобы проводить с ним время?
Без…Читать далее
К гинекологу в пн пойду и все анализы сдам.
Девочки 2й месяц сижу на противозачаточных Клайра.
До м примерно 2 недели, начали появляться странные выделения темно сливового цвета, при этом иногда…Читать далее
Увеличение губ
Девочки кто делал губы? Какими препаратами? Сколько держится эффект? Как ощущение после процедуры? И что нельзя делать после неё? Я хочу сделать нейрамис. Кто то можно делал им…Читать далее
Тема целлюлита, стал виднее с момента похудения, на животе и ноги, я сама худею а объёмы тела как мне кажется не уходят (
Есть проверенные способы избавится от целлюлита или сделать его менее…Читать далее
Девочки HELP
Ребенок почти постоянно проявляет агрессию в сторону меня, бабушки или мужа, со всей силы кусает, щипает и очень перевозбужден, закрывает уши руками и часто говорит " мама нет…Читать далее
Девочки, наверно это странно звучит, но я никогда с мужчиной не испытывала органам, а ведь их так много видов, если сама себя стимулировать буду то тогда могу, а с мужем нет ?♀️
Хотя он старается…Читать далее