?????? всем! Мой сегодня поносить , сходил 7 раз ? ... была у педиатра сказала чтоб поила регидроном... температуры нет ... может быть из за зубов??? мы та на гв!
всем привет!!! подскажите пожалуйста что это может быть обе щеки красные как помидор ,,,мы на гв, ребёнок не чешет щеки,,, может быть аллергия ?? сладкого не ела)
Сегодня получили прививку Гексаксим ... придя домой дала супрастин 1/4 ... Скажите пожалуйста какие могут быть реакции ? и ещё сказали не купать ребёнка аж 3 дня?... и сегодня желательно не выходить на улицу ?♀️
Привет всем ??! Хочу у вас спросить гуляли ли вы на свадьбе с маленьким ребёнком? Нам 2 месяца.... ребёнка не с кем оставить ... Как вёл ваш ребёнок ? Помню год назад сестра ходила на свадьбу с месячным ребёнком, говорит нормально ?
срыгивание новорождённого
21 мая 2019 13:12
Девочки всем привет! Нам 2 недели , срыгиваем фонтаном раз в день , норм ли это? переживаю ?, педиатра жду 2 ой день, её всё нет !
Родила??
10 мая 2019 14:29
Родила 07.05.2019??? Мальчик ??, вес 3120, рост 52! Рожала с давлением 160, хотели сделать кесарево сечения , ( не успели ) но мой мальчик решил выйдти сам?
Девочки всем привет! Только что проснулась и смотрю на прокладки слиз с кровью, это пробка ? и если это оно , можно ещё не торопится , дома дела по делать ? ?
Девочки всем привет! У кого как начинались схватки ? у меня уже 2 день сегодня живот каменеет минуту и отпускает и так каждый 15 мин, и сегодня какие то выделение ( но без крови )