Светлана
Ульяновск
Была в сети 8 октября 2016 00:03
Все Анина до-школа
Девочки, кто ездил, поделитесь, хочу в этом году с дочкой съездить в санаторий. Ей в мае будет 4 года, ехать планирую летом, когда будет отпуск. Поделитесь отзывами, куда лучше. Очень желательно…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
573
Взято от сюда: http://doshkola5.ru/ Меня часто спрашивают, что я думаю об обучении чтению целыми словами и почему я не использую этот метод в своих занятиях. С чего начиналось Давайте…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
3520
Копирую статью с сайта: Часто родители в играх с ребенком специально поддаются и дают ему выиграть. Чаще всего родители считают, что в игре взрослого и ребенка, ребенок изначально находится…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
290
Девочки, очень хочу дочке на Новый год что-то из этой серии, но глаза разбегаются от количества и разнообразия цен. Дочке 3.5 года, у кого есть игрушки такие? Подскажите как выбрать, какой фирмы,…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
938
Друзья, в четверг я провожу вебинар «Какие бывают игры или во что поиграть с дошкольником», вот о чем я хочу говорить: Что такое игра для ребенка Виды современных детских игр Игры с правилами…Читать далее
178
Друзья, примите участие в опросе! Как вы знаете, я помогаю выявлять, развивать и сохранять врожденные способности ребенка, занимаюсь обучением детей дошкольного возраста. Какой результат вы…Читать далее
242
У нас в городе работает увлекательный проект для детей «Умная прогулка». Это проект, который помогает мамам в развитии и воспитании детей. 8 ноября мы снова побывали в гостях в Центральной библиотеке…Читать далее
390
В пятницу мы с дочкой ходили к логопеду. И на жалобы на отсутствие некоторых звуков, например, «р», логопед сказал, что это норма. Лет до 5 и даже 6. ‼ При этом упор делался на слове «Сейчас»…Читать далее
345
Счеты— простое пособие для знакомства ребенка с арифметикой.С помощью них мы сначала развиваем мелкую моторику, потом изучаем категории «один — много», порядковый счет сначала до 3, а потом…Читать далее
408
Осваивая методику Шичида, многие забывают об этой составляющей, а ведь она главная!Неверно толкуют Шичида метод, в первую очередь, потому, что объяснить в двух словах суть методики, не возможно…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
666
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще