Девочки из Екатеринбурга, вам уже приходило пособие до 1,5?
Дет сад ЕКАТЕРИНБУРГ
13 мая 2022 12:36
При заявлении на очередь в Дет сад указывала один детский сад (Кировский район), сейчас переезжаем и садов рядом будет от 3 до 5. Куда позвонить чтобы сообщить об этом?
Девочки, у кого в подъезде есть консьерж. Какие плюсы в этом видите? В чем данный человек сможет помочь?
Возник спор с соседями на счёт нужности консьержа при условии, что есть охрана и камеры
Девочки, кто разбирается, подскажите пожалуйста. Наверное у всех так было, в 30 недель ушла в декрет и мне начислили крупное «пособие» , это была зарплата за 4 месяца. 2 месяца до родов и 2 типо после.
Если я снова ухожу в декрет (точнее не выхожу из … Читать далее
Ребёнка с соплями высадили домой, но думаю за праздники ему их высушу. То есть к 11 числу он будет готов пойти в сад. Проблема в том, что обратно в сад только через справку от врача. Звоню записаться к педиатру нашему заранее. Ближайшая запись на июнь … Читать далее
Девочки, кто шарит. Если сыну 10 июня исполняется 1 год 6 мес (полтора года). То последнее пособие прийдет в первых числах июня (сумма за 10 дней) или в первых числах июля?
Перерасчёт за детский сад
25 апреля 2022 18:28
Девочки, кто водит детей в частный сад. У вас будет в саду перерасчёт за майские праздники?
Тьфу тьфу тьфу.
девочки, позавчера была на мероприятии на каблуках, Туфли были очень неудобные + немного великоваты. После мероприятия вдобавок подскользнулась на улице и упала.
На утро какие -то странные ощущения в стопе, будто покалывание и онемение … Читать далее