Мистер щекастый волосатик любит залипать на картинки
Улыбается и гулит, но в целом очень серьёзный парень ?
Так не хочется чтобы время так быстро летело, но и очень жду когда с ним можно будет…Читать далее
Не верится, что уже месяц этому чудесному человечку) Ест и спит в основном, иногда мучается с животиком, старательно учится держать голову и рассмотреть все вокруг, понять что за громкие звуки…Читать далее
Подскажите, как нагреть грелку с вишневыми косточками без микроволновки? Можно ли в духовке, например? Или ещё каким способом. Планирую купить, а надо ли, если не смогу нагреть и не испортить…Читать далее
Ждала, ждала схваток или другого чуда. И вот по ходу у меня отошли немного воды, еду в роддом проверять) как-то не верится уже, что это может случиться. Да и тем более с отхождения вод и отсутствия…Читать далее
А вот бывают схватки, открытие без боли, пока пузырь и пробка на месте? А то у меня странные ощущения сейчас, даже скорее приятные. Не говорю, что рожаю, но что-то с организмом происходит ?
Долбанная мигрень уже полдня. Парацетамол не помог, может потому что в итоге меня стошнило, хотя было это где-то через час после таблетки. Сейчас муж привезёт тонометр, надеюсь давление в норме…Читать далее
36 недель. Неделю продержаться и можно будет с чистой совестью ныть о том, что хочу родить уже. Ибо живот твердый, в туалет гоняет меня частенько, а изжога уже на любую еду и таблетки спасают…Читать далее
Привет, второй декрет! Отнесла сегодня на работу больничный, кого-то приятно удивила, кто-то так и знал ? Пора расхламлять свои переездные закрома и искать в коробках вещи, которые пригодятся…Читать далее
У мужа ковид. В воскресенье отвёз нас к маме на время, вечером обнаружил температуру, сегодня тест подтвердился. Мы с дочкой чувствуем себя хорошо. Каковы шансы, что мы все же болеем, бессимптомно,…Читать далее