Valensia
Краснодар
10н
Была в сети 30 октября 2025 15:27
Все
Сходила сегодня на УЗИ, срок поставили 5,5нед услышала сердцебиение, все хорошо с креветкой🥰переживала, т. К кровило у меня, уже думала всякую ерунду. Так интересно, в первую беременность вообще…Читать далее
1771
К какой поликлинике прикрепится на ваш счёт лучше? Раньше была прикреплена к 27поликлинике и мне там очень нравится, там и первая беременность прошла)))а сейчас живу в другом районе и соответственно…Читать далее
447
Сдала ХГЧ первый раз, результат 68,9 соответствует сроку 3 недели)сдавала утром в хХеликсе, сейчас пришел ответ. Теперь во вторник сдам)не думала что так быстро все получится 😂 у меня нервный…Читать далее
2516
Утром сделала тест бледная полоска была на тесте из апреля. Я подумала реагент. И выкинула. Но у меня как затянуло живот, я и подумала это к монстрам. Сделала в обед. 2 эвитеста и 2 мама чек…Читать далее
1269
Я как тесто-манка😁😂правда я делаю по одному😂хочу увидеть, то чего нет😂из ощущение, никаких ощущений 😂 только расстройство кишечника 2й день, но это надо меньше есть😂😂😂НЕ жду пролета
1234
Сделала тест 3шт. Два штуки магнит здоровье, с разных упаковок, но мне кажется реагент, там чувствительность у них 20, показал как говорят призрак прадедушки😁и в аптеке апрель купила тестов…Читать далее
1259
Уже хочется замочить тест😂 придумала себе два симптома, ночью встаю в туалет и что меня в жар второй день бросает, всё потому что беременность есть😂я конечно настроена на пролёт в этом цикле…Читать далее
#Хочу ребенка
45
А я сижу и наслаждаюсь тишиной 😂😂😂 какая прелесть. Но не об этом. Мне свекровь сегодня сказала что я отвратительная мать. Из за своего комфорта, ребенка кормила смесью а не грудным молоком…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
57
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще