25 июля 2019 13:31 Кто давал своим деткам пюре "кабачок молоко"? В составе манная крупа. Вроде до года её нельзя. Хочу услышать ваше мнение об этом продукте.
24 июля 2019 09:11 Девочки, нужен совет. Я в отчаянии. Мы с рождения на смешанном вскармливании. У меня не было много молока. После рождения за неделю мы только снизили вес, поэтому докармливала смесью. Сначала все было хорошо. Потом сынок примерно в 3 месяца отказался … Читать далее
20 июля 2019 07:59 Девочки, нужен ваш совет. Мы на смешанном вскармливании. На 6 месяцев. Кушаем смесь нутрилак премиум. Перешли на 2, по всем правилам. Съели почти 2 коробки, все было хорошо. Стул был раз в 1-2 дня нормальной. А тут ребёнок не ходил 3 день, потом сходил, … Читать далее
17 июля 2019 16:47 Нам сегодня поставили пентаксим. Наш врач всегда говорит, что после прививки не купать и не гулять. Сегодня такая жара, хочется ребёнка выкупать. Кто-нибудь купал после прививки?
17 июля 2019 14:45 Девочки, когда ваши детки начали сидеть. Нам 6 месяцев, начала присаживать на свои колени немного. Раньше в положении лёжа на коленях гнул спинку свою. Сейчас больше нравится кататься и раскачиваясь ползти
Зондирование носослезного канала.29 июня 2019 07:22 Нам вчера сделали зондирование. Сегодня вокруг глаза есть небольшой синячок, из глазика сукровичное отделяемое, слегка стоит. Кто перенёс данную процедуру? Как у вас было?
16 июня 2019 04:23 Нам 5 месяцев. Почти с рождения с периодичностью начали гноится глазки. Пользовались тобрексом с положительным эффектом. Были в месяц на приёме у офтальмолога, оказались непроходимых оба носослезных канала. Делала массаж и сейчас делаю, один глазик прошёл, … Читать далее