В 2 года вы предпочли бы ребёнку на зиму куртку или всё-таки комбинезон? Так понравилась одна куртка, но боюсь этих падений зимой на снег, что попа потом будет мокрая, конечно можно отдельно…Читать далее
Отдала дочь в сад, дней 5 походила, в итоге две недели сидит дома с соплями и кашлем, по началу думала сама её вылечить, сопли прозрачные были, кашель мокрый, поехали в больницу, на вторую неделю…Читать далее
Естественно больше хотела я, чем дочка? долго думала стоит ли, переживала, что серьги будут её беспокоить, но всё таки решилась. Это было оооочень трудно, слёзы, крики, я сама по себе маленькая…Читать далее
Одногодки, какие слова говорят ваши дети, интересует не кол-во слов, а именно какие и как говорят "предложениями", где-то читала, что в таком возрасте они составляют "предложения" из 2-3 сло…Читать далее
Есть тут те у кого детки нашего возраста купались в море? У дочки прям истерика даже к воде подойди, ды-ды-ды и всё, хотя в воду заводить не планировали её, так просто ножки помочить. До этого…Читать далее
Есть какие-то лайфхаки в приучении к горшку?? скоро полтора года и думаю, что нужно уже как-то потихоньку учить, до этого как-то садила её, она могла пописять, сейчас же истерика, садиться не…Читать далее