Екатерина
Краснодар
Была в сети 7 августа 2024 21:28
Все
В 2 года вы предпочли бы ребёнку на зиму куртку или всё-таки комбинезон? Так понравилась одна куртка, но боюсь этих падений зимой на снег, что попа потом будет мокрая, конечно можно отдельно…Читать далее
222
Отдала дочь в сад, дней 5 походила, в итоге две недели сидит дома с соплями и кашлем, по началу думала сама её вылечить, сопли прозрачные были, кашель мокрый, поехали в больницу, на вторую неделю…Читать далее
264
Архивная запись
Естественно больше хотела я, чем дочка? долго думала стоит ли, переживала, что серьги будут её беспокоить, но всё таки решилась. Это было оооочень трудно, слёзы, крики, я сама по себе маленькая…Читать далее
206
1
Одногодки, какие слова говорят ваши дети, интересует не кол-во слов, а именно какие и как говорят "предложениями", где-то читала, что в таком возрасте они составляют "предложения" из 2-3 сло…Читать далее
192
Есть тут те у кого детки нашего возраста купались в море? У дочки прям истерика даже к воде подойди, ды-ды-ды и всё, хотя в воду заводить не планировали её, так просто ножки помочить. До этого…Читать далее
306
Пишут и говорят, что до лет 3х нельзя, а кто-то тут давал в полтора года? В чай допустим чайную ложку или ещё куда
248
Есть какие-то лайфхаки в приучении к горшку?? скоро полтора года и думаю, что нужно уже как-то потихоньку учить, до этого как-то садила её, она могла пописять, сейчас же истерика, садиться не…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще