13 марта 2024 20:23 Девочки, скажите пожалуйста, как в беременность можно не болеть? Мне в общественном месте появляться вообще нельзя, постоянно что-то хватаю, горло, нос, сопли… окно вообще невозможно открыть, если продует, сразу сопли ручьем , нос закладывает и горло … Читать далее
11 марта 2024 10:51 Девочки, иногда болит живот, как на месячные, но не сильно, потом отпускает, у кого такое тоже было?
7 марта 2024 23:05 Скажите пожалуйста, у кого было так, что в беременность, особенно в третьем триместре постоянно мокрые трусы, такое ощущение, что недержание мочи 🫤
16 февраля 2024 15:19 Скажите пожалуйста, вас в беременность тоже бросает а жар? Ничего не болит, но уже замучалась, то бросит в жар, то отпустит, иногда 37 тем.тела
9 февраля 2024 17:40 Девочки, всем привет) болела орви, сейчас нос никак не может пройти, в крови некоторые показали повышены, терапевт сказала по анализам, сделать раствор цефтриаксона и подышать дня 3, кто делал ингаляции, 28 неделя, переживаю за ребеночка 🫤
6 февраля 2024 13:30 Девочки, скажите пожалуйста, чем спасались от запоров в беременность ? Свечи глицериновые можно?
5 февраля 2024 17:10 Девочки, всем привет) скажите пожалуйста, было ли у вас ОРВИ, у меня 27 недель и 3 дня, заболела орви, температуры нет, сопли, горло, и нос заложен ужасно, изначально писала врачу, она написала лечение и антибиотик сразу, я 3 дня не думала вообще носом, … Читать далее