В общем, парень мой последнее время толкается на площадке, отпихивает детей в сторону, отбирает игрушки и не хочет их возвращать.я ему объясняю, что так делать нельзя, драться и толкаться-признак…Читать далее
Рикер, экко… только эти марки мне подходят, но не всегда обувь там, мягко сказать, симпатичная....Если знаете, посоветуйте магазы с женской обувью 42р-ра?! заранее спасибо! Мечтала об унтах…Читать далее
Всем привет)я почти не сижу в инете, просто времени нет! а когда захожу, всех читаю)кому интересно, можем добавиться в контакте, там я чаще)ник-а личку!
28.04 Китуле уже 10 мес исполнится)
Весит…Читать далее
Мама привезла из Австрии, когда Нику было 3 мес ботиночки весенне-осенние… сразу выкинула коробку и чек, в надежде, что весной оденем… НО… размер 18 нам мал, уже носим 20. Замшевые, отличное…Читать далее
Сегодня сыночку исполнилось 7 месяцев. Весит 10,2 (+300гр).рост-72см (+1см).Умеет сидеть, стоять у опоры, ползать, немного уже топчется приставным шагом в кроватке! когда хочет пить, сам берет…Читать далее
28 исполнилось сыночку полгода! Весит 9900. Рост 71см.Зубов пока нет. Кушает творожок агушу. Банан.пюре своего приготовления, баночную фрутоняню-морковь, кабачок — картошка, кабачок — цвет…Читать далее
Я постоянно хочу спать,, ребенок спит днем мало и то на прогулке в слинге.… а ночью часто просыпается.… я вечно как сонная муха и из за этого нервная. Может есть какие продукты или витамины…Читать далее
Я в шоке, как же летит время… как будто вчера пузатая ходила...Итак, сыночку сегодня 5 месяцев, сходили в КЗР, померялись) вес- 9200г (+500г), рост-70см(+1см).Сказали, выглядит отлично, рослый…Читать далее
Вот смотрю все поголовно крестят своих детей и мне стало интересно, а есть ли такие, кто не будет крестить,, предоставив уже в осознанном возрасте прийти к этому? Я сама крещеная, но считаю,…Читать далее