Девочки у кого такое было, что с этим делали? После вакцинации прошло 6 суток, уплотнение как две большие монеты, нажимать боюсь чтобы проверить больно ли ей.
Все началось по возвращению домой из ПЦ. Дочка часами кричала, ела каждый час и кричала снова. Слово «сон» мы только шутя произносили((( Давали эспумизан, помогал немного. Потом выяснили что у нее сильный дисбектериоз — вылечили. Стало легче и дочка … Читать далее
Наконец то добралась написать о чудесной посылочке, спустя почти месяц. Бебирушка Викуля отправила для нашей доченьки вот такие очень красивые игрушки и познавательные книжечки. Саму посылочку мы получили 06.01.16 — первый рождественский подарок нашей … Читать далее
Девочки, сегодня нам педиатр на осмотре сказала что у ребенка есть какое то ущемленте и приписала сеанс массажей. Но где взять нормального специалиста даже не знаю.Если есть проверенные специалисты с возможностью выезда за город дайте пожалуйста контакты, … Читать далее
Вот и я решила написать свою историю, от части для себя на память, от части для тех девочек которые еще ждут своего счастливого часа и боятся. Прошел почти месяц, а я до сих пор плачу от счастья когда вспоминаю день встречи со своей голубоглазой девочкой … Читать далее
Девченки, на просторах интернета нашла этот чудный стишок, решила с Вами поделится. Думаю большинство из нас узнают в каких то строчках себя, а может в каждой строчке. Всем планюшкам скорее увидеть заветные две полосочки, всем беременяшкам легкой беременности … Читать далее
Желтые выделения на 9 неделе беременности
13 мая 2015 12:49
Девченки привет. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, появились желтые выделения на 9 неделе, без запаха. Что это может быть и насколько это опасно?
Приветик всем. Знаю тема избитая как сто тысяч дорог… но не могу держать в себе, муж успокаивает, знаю тоже переживает, но думаю такие как я лучше поймут и что то подскажут. В общем ситуация такая монстров ждала 26.01.15, но 24.01.15 пришла мазня, длилась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации