Девочки за зиму наела, вес был 54,5 кг, это много для меня , всегда норм было 52. Никак не могла сбросить! Тут решила попробовать 8/16. В течение 8 часов ешь потом 16 часов не ешь. Ем например с 10 утра до 18 вечера. И потом с 18вечера до 10 утра только … Читать далее
Ребёнок 1,4 года Температура два дня 39, потом резко спала и появилась сыпь как потничка, спина , грудка и немного лицо.
Врач педиатр у нас молодая, я сразу подумала на розеолу. Она говорила скарлатина , в итоге я настояла сдать кровь чтобы не пить … Читать далее
Посмотрите пожалуйста анализ. Весь в сопелях и слюнях прямо рекой. Думаю может зубы эти жевательные и вирус прицепился. Врач утром приходила, кровь завтра покажу ей.
Короче девочки жесть полная! Пишу потому что спать не могу, жду когда спадает температура, поспать бы , но мелкий как обычно плохо спит ! Я встаю блевать , мужа тоже скосило! К слову дети переболели три дня назад я думала нас обойдёт, но видимо фиг вам … Читать далее
Как я устала от быта! Девочки хочу норм на работу ходить! Хочу быть как раньше ухоженной 😭 И не надо мне тут писать чтт было бы желание и дома бы красились. Ага встала с утра вся нарядилась и пошла игрушки убирать да полы мыть )
Вот есть же такие кто … Читать далее
Температура при антибиотике. У кого так было ??? В четверг 39,5 не сбивалась , в пятницу утром на панике вызвала скорую палатную , взяли кровь - мочу - бактериальное по крови. Назначили флемоксин. Сб, вс уже хорошо все было днём без жаропонижающих, сегодня … Читать далее
Нужно посмотреть анализ крови ребёнку ? Про идите к врачу - сегодня пятница , а завтра суббота , анализы пришли только сейчас и хотелось бы расшифровать!
Девочки! Она бывает !
Я конечно понимаю, что Вчера писала пост что два дня к вечеру 37,8, меня там отчитали (все педиатры комментаторы)🤣 якобы я Все на зубы спихиваю! А я лишь спросила может зубы. Так вот у нас в 10,5 месяцев было 7 зубов ! 8-ой никак … Читать далее
Девочки, сын 1,1 год 37,8 во сне, проснулся попить и спит , вчера вечером так же поднялась , потом сама спала. Сегодня норм малыш весь день, и к ночи опять вот 37,8. Никаких других симптомов.
Зубов сейчас 7 ( 8-ой так и не вышел почему то )
Горло не … Читать далее
Завтра утром к врачу на узи и консультацию. Чем помочь до утра? Выпила ношпу , лежу , иногда прямо прострелы вправо и когда в спину. Уже 4 дня хожу , до этого иногда потягивало , овуляция прошла как раз 4 дня назад. Апендицит на месте, но муж говорит … Читать далее