Александра
Город не указан
Была в сети 5 августа 2025 13:27
Все
В пятницу с утра был жидкий стул пару раз, потом в течении дня не было, вообще, ребёнок активный, температуры не было. Потом перед сном сходил в туалет нормально ? в субботу завтракает и его…Читать далее
243
Есть ли такой телефон, бюджетный но смартфон. До 5 тысяч, а то и дешевле. Нужна связь и чтобы вотсап и телеграмм. Дочке в лагерь, нужна связь. Но она очень заьывчивая, думаю она его сразу там…Читать далее
272
Сына, 2,5 года стошнило после завтрака, вялый был, температуры нет. Сразу уснул. Сейчас встал голодный, что можно дать. Он просит всё что видит
1173
Сегодня посмотрела фильм Чумовая пятница ? так кайфанула ? и дочке понравился))) я даже песни их помню до сих пор, подпевала)) Вспомните ещё фильмы такие прикольные, весёлые, лёгкие)) с линдси…Читать далее
1192
Почему именно верхний ящик морозилки намораживает лед на продуктах? Во втором и третьем все нормально, а в верхнем прям наледь, снег на всём. Что делать??
1205
Семья с тремя детьми, собака должна быть терпеливая по характеру, игривая, добрая.... Живем у моря, жаркий климат, поэтому сильно шерстяным тяжко будет.... Жить на улице, большой участок, но…Читать далее
373
Схватила пучок аешенок, красивые такие, а что делать не знаю. Подскажите как их вкусно приготовить, как вы любите их есть
1277
Сейчас есть поддержка, лям на погашение ипотеки для многодетных. Если третий и послед ребёнок родились после 01.01.25 Их выплатят если я сейчас возьму ипотеку, и я не нуждаюсь в улучшение жилищных…Читать далее
2204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще