В пятницу с утра был жидкий стул пару раз, потом в течении дня не было, вообще, ребёнок активный, температуры не было. Потом перед сном сходил в туалет нормально ? в субботу завтракает и его вырывает, потом днем ещё раз вырвало. При этом ребёнок активный, … Читать далее
Есть ли такой телефон, бюджетный но смартфон. До 5 тысяч, а то и дешевле. Нужна связь и чтобы вотсап и телеграмм. Дочке в лагерь, нужна связь. Но она очень заьывчивая, думаю она его сразу там и потеряет (может ошибаюсь). А вот если он доживёт до декабря, … Читать далее
Сегодня посмотрела фильм Чумовая пятница ? так кайфанула ? и дочке понравился))) я даже песни их помню до сих пор, подпевала))
Вспомните ещё фильмы такие прикольные, весёлые, лёгкие)) с линдси ещё люблю ловушку для родителей ❤️
Почему именно верхний ящик морозилки намораживает лед на продуктах? Во втором и третьем все нормально, а в верхнем прям наледь, снег на всём. Что делать??
Семья с тремя детьми, собака должна быть терпеливая по характеру, игривая, добрая.... Живем у моря, жаркий климат, поэтому сильно шерстяным тяжко будет.... Жить на улице, большой участок, но не хаски или лайку, с которыми надо много гулять, выматывать … Читать далее
Сейчас есть поддержка, лям на погашение ипотеки для многодетных. Если третий и послед ребёнок родились после 01.01.25
Их выплатят если я сейчас возьму ипотеку, и я не нуждаюсь в улучшение жилищных условий? А просто хочу вложить деньги в недвижимость