Девочки, есть три закрытых упаковки клексан 0.4 отдам по 1000 грн. Киев (Дарница)
Только привезли из России (там он чуть дешевле), а мне изменили назначения на Вессел дуэ
Привет, девочки! Кто тут с такой же проблемой? Как боритесь? Что назначают? Помогают ли препараты решить проблему?
Есть ли у нас шанс на ЕР или рекомендуют кесарево ?
Девочки, из Украины. У кого проблемы с гемостазом и назначали Вессел дуэ ф в уколах? Нигде не могу их найти. Клексан не особо помогает, показатели медленно, но растут.
Я купила- ничего не слущу, если бы ща 5 минут до этого не была на узи- сознаете бы потеряла. Я своё сердце если услышала...
все шипит...
Девочки, очень переживаю... первая была зб на 8 неделе. Сейчас заболела, температуры нет, но был сильный насморк, теперь кашель. Переживаю очень. Может ли болезнь причинить вред ребёнку на таком сроке?
Девочки, привет!
Сильно набираю вес. 14я неделя + 4.5 кг.
Первое время очень хотелось булок + тошнота 24 часа в сутки, которую я заедала. Сейчас держу себя в руках, но вес продолжает расти.
Хочу податься в какой-то марафон для беременных, но пока ничего … Читать далее
Девочки, добрый день! Может кто-то продаёт допплер? Киев.
Девочки, колю клексан почти 4 недели 0.4, а показатели растут 🤦♀️ у кого было? Как боролись? К доктору в понедельник
Девочки, у кого токсоплазма отрицательная, какие меры предпринимаете во время беременности?
Добрый день! Девочки, кто стоял на учёте в клинике Адонис (Киев) на Днепровской набережной или Раисы Окипной? Дайте рекомендации по докторам, пожалуйста