У меня очень сильный невроз. Срываюсь на муже, только не пойму от чего устала: ребёнок ложится в 9, спит ночью хорошо. Может какие успокаивающие пропить. Что посоветуете?
Всем привет
Расскажите ,пожалуйста, как отучали от соски и в каком возрасте . Сосёт только чтобы уснуть, самостоятельно засыпает, на ИВ. Сама ещё не пробовала
Ребёнку первого числа будет 9. Стоит без опоры буквально пару секунд ,делает пару шагов. Может быть такое ,что сначала научится ходить ,а потом только стоять без опоры?
Ребёнок отказывается от смеси, днем просит кашу. Смесь ест только когда совсем голодный и то только уталить голод немного. У кого так было, можно ли вообще целый день кормить кашами?
Всем привет. Есть тут такие ,которые не одевали мальчикам колготки? Мужу говорю ,надо колготки купить под штаны одевать,а он против. Если есть такие чем заменяли?
Всем привет. Хотелось бы узнать ,кто нибудь приучал к горшку в раннем возрасте и есть ли смыл. В инете пишут что это рефлекс,если сажать рано и что потом может быть отвращение, когда придёт осознание.
Засыпает на укачивание, но меня особо это не напрягает. Буквально с неделю, начал будить себя руками: то соску заберёт, то глаза терет. Не могу положить в кроватку днем спать, приходится после укачивания, ещё лежать с ним на кровати в обнимку ,чтобы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации